• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.9

Canelones Rellenos de Ricotta y Vegetales

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666536465

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 321.1 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 321.1 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 701.5 mg
Azúcares 10.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 14.3g / 40%
42 33.2g / 42%
18 14.9g / 18%
16 321.1g / 16%