Canelones Rellenos de Espinaca y Ricotta

Atrévete a preparar estos exquisitos Canelones Rellenos de Espinaca y Ricotta.
Sello comenta tu pasta y gana

Deja tu comentario bien salsea´o en esta receta y ya estarás participando para ser uno de los 10 ganadores semanales de RD$5,000 en bonos de compra.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 11 personas
Porciones 8
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de espinacas, picaditas y cocidas
  • 1 Taza de parmesano, rallado
  • 1 1/2 Tazas de queso mozzarella, rallado
  • 15 Onzas de queso ricotta
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
  • 1 Paquete de canelones Princesa®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Lata de Crema De Leche Nestlé® 300gr
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua puede ser del agua de cocción de la pasta
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/8 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/4 Taza de tocineta, cocida y picadita

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

541.6 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 541.6 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 1139.9 mg
Azúcares 6.4 g

Control de cocción

Verifica la cocción de los canelones durante el horneado para evitar que se sequen o se cocinen en exceso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

¡Duplica las oportunidades de ganar! aceptando recibir información de Nestlé®