Intermedio
20 min
541.6 kcal = 2,268kj /por porción
Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 541.6 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 27.2 g |
Grasas saturadas | 19.2 g |
Sodio | 1139.9 mg |
Azúcares | 6.4 g |
Verifica la cocción de los canelones durante el horneado para evitar que se sequen o se cocinen en exceso.
Para la familia
Las pastas son mis favoritas,
Una delicia estos canelones, fácil de hacer y rápido, Amooo la pasta 🤤😍❤️
Estos canelones son una obra maestra de la cocina, combinando la frescura de las espinacas con la suavidad de la ricota. Cada bocado es un abrazo reconfortante que resalta los sabores naturales de los ingredientes. Perfectos para una comida ligera pero deliciosa, estos canelones te transportarán a Italia con cada mordisco.”
Esta receta es ideal para los que no comen carne y hacerla con amigos y familia en el próximo compartir