Macarrones con Queso en Pan Campesino

Prepara estos deliciosos y cremosos macarrones con queso en pan campesino.
Sello comenta tu pasta y gana

Deja tu comentario bien salsea´o en esta receta y ya estarás participando para ser uno de los 10 ganadores semanales de RD$5,000 en bonos de compra.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 9 personas
Porciones 6
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666553461

sartén

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535061

Cuchillo

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de cebolla blanca, picadita
  • 1 Taza de queso de mozzarella, rallado
  • 1 Taza de queso cheddar, rallado
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/8 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 Libra de coditos Princesa®, hervidos con sal
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Dientes de ajo, majados
  • 1 Ramita de romero fresco las hojas picaditas
  • 1 Pan Campesino

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el pan campesino

Paso 2: Prepara la salsa

Paso 3: Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.4 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 50.4 g
Energía 508.4 kcal
Grasas 24.2 g
Fibra 2 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 902.3 mg
Azúcares 9.9 g

Gratinar con cuidado

Al gratinar el plato, asegúrate de vigilarlo de cerca para evitar que se queme el queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

¡Duplica las oportunidades de ganar! aceptando recibir información de Nestlé®