• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Canoas de Vegetales Rellenos de Pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534978

    Molde para muffins

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

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    Plato de hornear

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    Pan

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 224.6 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 23.5 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 679.8 mg
Azúcares 13.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

34 8.6g / 34%
41 23.4g / 41%
25 14.5g / 25%
11 224.6g / 11%