MAGGI®: Inspira tu Cocina Dominicana con Sabor y Ingredientes Naturales
MAGGI® busca inspirar y acompañar a la consumidora dominicana en la preparación de las más deliciosas recetas con ingredientes que ella conoce, creando momentos inolvidables para su familia, y brindándole el balance perfecto de ingredientes naturales y mejor sabor.
Tú y MAGGI®, el Secreto del Sabor Dominicano.
Productos
Recetas
Preguntas frecuentes sobre MAGGI®
-
¿Para qué sirve Maggi?
El caldo MAGGI® es un caldo deshidratado formado en tabletas o polvo, para una alternativa conveniente y deliciosa al caldo líquido. Úselo para agregar cuerpo y sabor a sopas, guisos, verduras, pastas, salsa, arroz y muchos otros platos.
-
¿Cuánta sal / sodio contienen los productos MAGGI®?
Al momento de incorporar nuestros productos MAGGI® en la preparación de sus comidas, es importante medir las porciones que utilizan. Consulte el Panel de información nutricional en la etiqueta del producto para obtener la información nutricional más actualizada.
-
¿Cómo utilizo los productos MAGGI®?
Caldos: Preferiblemente disolver en agua tibia según la cantidad que le indique el empaque.
Úselo en cualquier receta que requiera caldo, consomé. Para preparar sopas, salsas, arroces, verduras y guisos.
Sazonadores: Agrega al gusto sazón a tus carnes, pescados, huevos, vegetales, ensaladas etc.
-
¿De qué están hechos los productos MAGGI®?
Los productos MAGGI® están elaborados con ingredientes de calidad producidos a nivel local y otras partes del mundo y varían de un producto a otro. Consulte la declaración de ingredientes en la etiqueta del producto para obtener la lista de ingredientes más actualizada.
-
¿Dónde puedo adquirir los productos MAGGI®?
Estos están disponibles a nivel nacional en colmados, supermercados, como la Sirena, El Supermercado Nacional, Jumbo, Olé, entre otros. Y algunos mayoristas.
-
¿Los productos MAGGI® contienen Glutamato?
Nuestros productos MAGGI® contiene un bajo nivel de Glutamato por porción. Te comentamos que el Glutamato es un acentuador del sabor que proviene de fuentes naturales como el tomate, pescado, hongos e inclusivo la leche materna y que en proporciones controladas no nos hace daño.
Recuerda seguir las porciones recomendadas en nuestros empaques.
-
¿Tienen recetarios o calendarios disponibles?
En www.recetasnestle.com.do puedes encontrar muchas recetas sabrosas, dulces y saladas y crear tu propio recetario personalizado.
-
¿Tienen promociones?
Te invitamos a seguirnos por nuestras redes sociales de @maggird y mantenerte atento a nuestras publicaciones. Aquí compartimos todas nuestras actividades. También puedes llamarnos a nuestro teléfono de servicios al consumidor 809-508-5100 o al interior sin cargos 1-809-200-5100, para obtener más información.
Nestlé nunca solicitará recibir ningún tipo de pago para entregar premios de nuestras promociones.
-
¿Cómo puedo hacer una colaboración con ustedes?
Puedes enviarnos tu información o propuesta al correo servicios.consumidor@do.nestle.com o llamarnos a nuestro teléfono de servicios al consumidor 809-508-5100.
-
¿Cómo se usa el sazonador Naturismo Maggi?
Naturisimo es ideal para darle sabor a todas las comidas como proteínas y vegetales. Agregar al gusto a tus platos.
-
¿Cuál es la diferencia entre el sazón completo y el Naturisimo?
La diferencia entre el Sazón Completo y el Naturisimo es que tienen ingredientes diferentes y Naturisimo viene con los ingredientes en trocitos que se ven y se sienten al cocinar sin saborizantes ni colorantes artificiales.
-
¿Qué es Gallinita?
Es el único caldo en polvo 0% grasa
-
Beneficios de Gallinita :
- Fácil disolución
- Con Ajo y cebollas naturales
- 0% grasa
-
¿Cómo puedo usar Gallinita?
Disolver en medio litro de agua caliente, agregarlo a sus preparaciones. (1 sobre para 1 libra de alimento)
-
¿Cuál es la diferencia de Gallinita y un caldo tradicional?
Maggi Gallinita es un caldo en polvo mientras que el caldo tradicional es una tableta.
-
¿Es cierto que usan productos producidos localmente? ¿Cuáles?
Sí, todos los productos MAGGI son producidos en nuestra fábrica de San Cristóbal. (El único importado es Sopa de Gallina)
-
¿En cuales platos puedo usar los caldos?
Habichuelas, caldos, arroces y guisos.
-
¿Cómo se usan los caldos en tabletas?
Se disuelve el caldo en agua caliente.
-
¿Soy alérgico al gluten, puedo consumir sus productos?
Puede contener gluten
-
¿Es cierto que las sopitas dan cáncer?
No, somos una mezcla deshidratada con ingredientes que no representan daño para la salud, al respetar las porciones recomendadas en cada empaque.