• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con Pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 249.5 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 28.6 g
Energía 249.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 455.7 mg
Azúcares 7.4 g

TIP:

El pescado posee minerales como hierro, magnesio, fósforo y potasio junto con grandes cantidades de yodo, beneficiando así el sistema nervioso, digestivo y muscular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 8.9g / 33%
47 28.6g / 47%
20 12.8g / 20%
12 249.5g / 12%