• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Canelones Rellenos de Pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Batidora de mano

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534918

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la salsa blanca:

Para la salsa roja:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 538.6 kcal = 2,255kj /por porción


Carbohidratos 72.7 g
Energía 538.6 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 753.9 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 13.5g / 22%
55 72.6g / 55%
23 30.6g / 23%
26 538.6g / 26%