Enrollado de Puerro y Tocineta

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Unidad Yema De Huevo batida con 2 cucharadas de agua
  • 1/2 Taza Puerro picadito
  • 1 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y picado
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Hojas
  • 6 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada fritas en su propia grasa y escurridas
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 8 Rodajas Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.9 kcal = 1,004kj /por porción


Carbohidratos 20.1 g
Energía 239.9 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 333.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?