Pasteles en Hoja Rellenos de Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 30
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666536726

Rallador

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde "Rulos" pelados y guayados
  • 6 Unidades Guineo verdes, pelados y guayados
  • 2.5 Libras Yautia blanca, peladas y guayadas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Soja
  • 2 Libras Carne de Res y Cerdo, molidas
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 1/2 Cucharadita Orégano molido
  • 1/2 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 1/2 Taza Pasas de uva, sin semillas doradas

¡A cocinar!

Para la masa:

Para el relleno:

Para formar los pasteles:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.4 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 782.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?