• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pastel de Carne con Tope de Verduras

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 307 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 25.6 g
Energía 307 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 1134.8 mg

TIP:

Es bueno saber que el arroz integral es un carbohidrato de absorción lenta por lo que nos mantiene saciados por más tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 15.7g / 46%
33 25.5g / 33%
21 16.3g / 21%
15 306.9g / 15%