• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Carne Rellena

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535061

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para el relleno:

Paso 1

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 909.2 kcal = 3,803kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 909.2 kcal
Grasas 91.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 37.8 g
Sodio 832.4 mg
Azúcares 2.1 g

TIP:

Recuerda que debes de consumir de 2 a 3 porciones de alimentos de origen animal al día como parte de una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?