• Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Terrina de Verduras

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666535061

    Papel de respaldo

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666535650

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para el aliño:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 220.1 kcal = 920kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 220.1 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 688.4 mg
Azúcares 8.4 g

TIP:

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 16.2g / 63%
28 16g / 28%
9 5.7g / 9%
11 220.1g / 11%