INFORMACIÓN NUTRICIONAL 220.1 kcal = 920kj /por porción
Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 220.1 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 688.4 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Total
85dificultad
IntermedioPor Francisco Gomez
Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 220.1 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 688.4 mg |
Azúcares | 8.4 g |
Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.