• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Vegetales Gratinados

Por Francisco Gomez

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Horno

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    lata

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 96.6 kcal = 406kj /por porción


Carbohidratos 14.5 g
Energía 96.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 2 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 513.4 mg
Azúcares 6.1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

23 2.5g / 23%
58 14.5g / 58%
19 4.7g / 19%
4 96.5g / 4%