Pastel gratinado de papa y pescado

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535061

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 Taza Queso Gouda
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Agua
  • 3 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Papas pelada, picada y hervida
  • 1 1/2 Taza Coliflor picada y hervido
  • 1 1/2 Libras Filete de Pescado Cortado en dados
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita Pimentón

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

246.6 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 246.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 599 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?