• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Pastel gratinado de papa y pescado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666535061

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.6 kcal = 1,033kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 246.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 599 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 12.4g / 46%
19 11.9g / 19%
35 21.4g / 35%
12 246.6g / 12%