• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Risotto de Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 327.2 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 327.2 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 736 mg
Azúcares 10.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 8.6g / 24%
63 50.6g / 63%
13 10.9g / 13%
16 327.2g / 16%