• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Risotto Marino

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 450.2 kcal = 1,883kj /por porción


Carbohidratos 53.8 g
Energía 450.2 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 999.5 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 14.2g / 29%
50 53.7g / 50%
21 23.5g / 21%
22 450.2g / 22%