• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Sopa de Gallina con Fideos y Lentejas

Por Francisco Gomez

Los carotenoides, pigmentos que le dan a la auyama su color característico, podrían ayudarte a retardar la pérdida de la visión relacionada con la edad.

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara

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    Horno

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    Horno

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    Cuchara

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    Cazo

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    lata

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 149.1 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 149.1 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 679.5 mg
Azúcares 1.9 g

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¿Qué componen las Calorías ?

25 4.2g / 25%
49 18.3g / 49%
26 10g / 26%
7 149g / 7%