• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Chile de Carnes con Pasta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534896

    lata

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 224.2 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 28.3 g
Energía 224.2 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 751.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 4.4g / 18%
52 28.2g / 52%
30 16.9g / 30%
11 224.1g / 11%