• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3.5

Pasta Horneada con Albondiga Picante

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534896

    lata

Ingredientes

Porciones: 7

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 368 kcal = 1,540kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 368 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 984.5 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 13.1g / 32%
39 35g / 39%
29 26.6g / 29%
18 367.9g / 18%