Domplines en Salsa de Queso y Bacalao

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534918

Tamiz

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de Trigo
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Envases de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT
  • 1/2 Libra de bacalao desalado
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebolla picadita
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 3 Dientes de ajo majados
  • 1/4 Taza de pasta de tomates
  • 1/4 Taza de cilantrico picadito
  • 1/4 Taza de ají cubanela picado
  • 1/2 Cucharadita de sal

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 34.3 g
Energía 351 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 554.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?