• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Domplines en Salsa de Queso y Bacalao

Por Jacqueline Henríquez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534918

    Tamiz

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 351 kcal = 1,469kj /por porción


Carbohidratos 34.3 g
Energía 351 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 554.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 17.5g / 45%
39 34.3g / 39%
16 14.2g / 16%
17 351g / 17%