Volteado de Tomate y Queso Mozzarella

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666535061

Papel de respaldo

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo Para Pan
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Unidades Tomate De ensalada maduros, rebanados
  • 1 Taza Albahaca Fresca Picada
  • 1/2 Taza Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.7 kcal = 1,653kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 394.7 kcal
Grasas 21 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 900.2 mg
Azúcares 7.4 g

TIP:

Una buena forma de cubrir tu requerimiento diario de vegetales es incluirlos en la preparación de la comidas, además de las ensaladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?