Paella de Camarones y Chorizo

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo majados
  • 1 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Libra Chorizo cortados en ruedas
  • 1 Taza Arroz Largo
  • 1 Taza Pimiento Morrón Rojos y Verdes, picaditos
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 1 Libra Camarón
  • 6 Tazas agua caliente
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 bolsas Sazonador MAGGI® Amarillito
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.2 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 208.2 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 441.9 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?