• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pasta con Mariscos y Leche de Coco

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 251.8 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 18.5 g
Energía 251.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 690.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 12.7g / 45%
29 18.4g / 29%
26 17.2g / 26%
12 251.7g / 12%