• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Mangú de Plátano

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535698

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666540220

    Machucador

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    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.1 kcal = 837kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 200.1 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1207.8 mg
Azúcares 20.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 3.8g / 15%
81 44g / 81%
4 2.3g / 4%
10 200g / 10%