• Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Ensalada de pescado, lentejas y verduras

Por Francisco Gómez

Utensilios

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666536274

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666535013

    Taza de medir

  • srh_media_1666536274

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 357.2 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 35.1 g
Energía 357.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 467.3 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 12.6g / 32%
39 35g / 39%
29 27g / 29%
17 357.2g / 17%