• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Ensalada de quinoa y frijoles

Por Francisco Gómez

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666536274

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535698

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 159.1 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 159.1 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 4.6 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 403.1 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 2.8g / 15%
67 26.8g / 67%
18 7.1g / 18%
7 159.1g / 7%