• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Arroz al Pesto

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535013

    Licuadora

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 363.5 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 55.8 g
Energía 363.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 3 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 564 mg
Azúcares 1.3 g

TIP:

De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol bueno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 11.8g / 29%
62 55.7g / 62%
9 8.3g / 9%
18 363.4g / 18%