INFORMACIÓN NUTRICIONAL 363.5 kcal = 1,523kj /por porción
Carbohidratos | 55.8 g |
Energía | 363.5 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 564 mg |
Azúcares | 1.3 g |
Total
45dificultad
FácilPor Francisco Gomez
Carbohidratos | 55.8 g |
Energía | 363.5 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 564 mg |
Azúcares | 1.3 g |
De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa monoinsaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol bueno.