• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pasta con Pesto de Remolacha

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.4 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 617.5 mg
Azúcares 8.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 9.2g / 25%
62 52g / 62%
13 11.7g / 13%
16 339.3g / 16%