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Delicioso Albondigón Especial

Por Francisco Gomez

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Plato de hornear

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    Horno

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    Aleta

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    Cucharón

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    lata

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    Batidor

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    cuenco

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    Cuchara

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    Lámina de área

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    Tabla de cortar

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    Plato de servir

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    Aleta

Ingredientes

Porciones: 16

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 200.6 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 200.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 772.8 mg
Azúcares 4.3 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

49 10.7g / 49%
20 10.4g / 20%
31 15.2g / 31%
10 200.5g / 10%