• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de Carne y Yuca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666535013

    Taza de medir

  • srh_media_1666535061

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 18

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 111.5 kcal = 469kj /por porción


Carbohidratos 6.4 g
Energía 111.5 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 895.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 6g / 49%
23 6.3g / 23%
28 7.7g / 28%
5 111.5g / 5%