• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.9

Frittata de Pasta

Por Anny Acosta Abreu

Prepara esta fácil y deliciosa frittata. Una excelente opción para compartir.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666553461

    sartén

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666535013

    Vaso

  • srh_media_1666540045

    Jarra

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666553461

    sartén

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666539263

    Tarros de cristal

  • srh_media_1666534918

    Pan

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3: Cocina la frittata

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.2 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 166.2 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 646.2 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 10.8g / 60%
18 7.7g / 18%
22 9.1g / 22%
8 166.1g / 8%