Pasta en salsa de vegetales rostizados

Aprovecha los vegetales que tienes en casa y prepara esta sabrosa pasta.
Sello comenta tu pasta y gana

Deja tu comentario bien salsea´o en esta receta y ya estarás participando para ser uno de los 10 ganadores semanales de RD$5,000 en bonos de compra.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 9 personas
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666535013

Licuadora

srh_media_1666538224

Colador


Ingredientes

  • 1 Pimiento morrón rojo
  • 2 Tomates bugalu maduros
  • 1/2 Taza de agua de cocción de pasta
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Chorizo, picadito
  • 1/2 Taza de cebolla roja, picadita
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290 ml
  • 1 Sobre de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de pimienta cayena opcional
  • 1/2 Taza de queso gouda rallado
  • 1/2 Libra de linguini Princesa®, hervidos con sal

¡A cocinar!

Paso 1: Rostiza ají y tomates

Paso 2: Salsa

Paso 3: Integra la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

369.1 kcal = 1,544kj /por porción


Carbohidratos 29.9 g
Energía 369.1 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1163.4 mg
Azúcares 8.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

¡Duplica las oportunidades de ganar! aceptando recibir información de Nestlé®