• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Moro Negro al Horno

Por Francisco Gomez

Descubre como preparar esta deliciosa receta de moro negro al horno. Cocina en familia y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti aquí.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3: para el Chimichurri

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 410 kcal = 1,715kj /por porción


Carbohidratos 62.5 g
Energía 410 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 7.1 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 626.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 11.2g / 24%
61 62.5g / 61%
15 16.1g / 15%
20 409.9g / 20%