• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tacos de pescado

Por Francisco Gómez

Utensilios

  • srh_media_1666536274

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 250.8 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 250.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 581.2 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?