• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sol de Vegetales y Pescado

Por Francisco Gómez

PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020

Utensilios

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 149.3 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 149.3 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 914.6 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?