INFORMACIÓN NUTRICIONAL 239.3 kcal = 1,000kj /por porción
Carbohidratos | 39.6 g |
Energía | 239.3 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 556.2 mg |
Azúcares | 5.2 g |
Total
15dificultad
FácilPor Francisco Gomez
Producto actualizado MAGGI®, año 2021.
Carbohidratos | 39.6 g |
Energía | 239.3 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 556.2 mg |
Azúcares | 5.2 g |
Adoro cocinar esta receta porque contiene minerales como el hierro, el magnesio y el fósforo, estos minerales son importantes para la salud y es un plato que a todos nos fascina.