• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con Crema y Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Preparación:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.2 kcal = 1,054kj /por porción


Carbohidratos 37.7 g
Energía 252.2 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 563.1 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 6.4g / 23%
61 37.6g / 61%
16 10.5g / 16%
12 252.1g / 12%