• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Panecillos de brócoli y maíz

Por Francisco Gomez

El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Tamiz

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    Batidor

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Horno

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    Plato de hornear

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    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 14

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.6 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 15.6 g
Energía 160.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 277.7 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 8.9g / 51%
39 15.6g / 39%
10 4.3g / 10%
8 160.5g / 8%