Bolitas de Plátano Maduro Rellenas de Bacalao

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534918

Pan


Ingredientes

  • 1 Libra Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 2 Manojos Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Platano Maduro
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

91.2 kcal = 381kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 91.2 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 212 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?