• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Scone con Sofrito de Cebolla y Tocineta

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535698

    Aleta

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 22

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para el sofrito

Paso 1

Paso 2

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 133.2 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 133.2 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 184.9 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 7.2g / 50%
40 13.5g / 40%
10 3.3g / 10%
6 133.2g / 6%