• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    1

Rollitos de Vegetales y Carne

Por Francisco Gómez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535267

    Tabla de cortar

  • srh_media_1666535771

    Cazo

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 2:

Paso 4:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 135.7 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 135.7 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 353.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 5.9g / 40%
40 13.3g / 40%
20 6.9g / 20%
6 135.7g / 6%