• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pudín de Pan

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 22

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 248.3 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 248.3 kcal
Grasas 9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 182 mg
Azúcares 25.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 9g / 32%
58 35.9g / 58%
10 6.3g / 10%
12 248.3g / 12%