• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pechuga Rebozada con Ajonjolí

Por Francisco Gomez

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Utensilios

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666536274

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1666535013

    Taza de medir

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666535013

    Taza de medir

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 576.7 kcal = 2,414kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 576.7 kcal
Grasas 43.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1339.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 43.5g / 68%
14 21.1g / 14%
18 25.8g / 18%
28 576.6g / 28%