• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de Repollo y Zanahoria

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Pan

  • srh_media_1666534896

    Cuchara

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 139.1 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 139.1 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 535.7 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 8.5g / 56%
22 7.7g / 22%
22 7.9g / 22%
6 139.1g / 6%