• Total

    80
  • dificultad

    Desafiante

Pastel con Caramelo de Pera - LT

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666534918

    Horno

  • srh_media_1666535869

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666540557

    Pastel redondo

  • srh_media_1666535267

    Plato de servir

  • srh_media_1666535061

    Cuchillo

  • srh_media_1666535698

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.5 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 202.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 141.7 mg
Azúcares 19.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 7.4g / 33%
62 31.7g / 62%
5 2.9g / 5%
10 202.4g / 10%