• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Pastel de Manzana Caramelizada con Tope de Helado

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666535061

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1666534864

    cuenco

  • srh_media_1666534918

    Plato de hornear

  • srh_media_1666534918

    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 258.8 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 258.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 150.4 mg
Azúcares 21 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 11g / 38%
58 38g / 58%
4 2.9g / 4%
12 258.8g / 12%