INFORMACIÓN NUTRICIONAL 184.9 kcal = 774kj /por porción
Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 184.9 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 409.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Total
10dificultad
FácilPor Francisco Gomez
Carbohidratos | 11.4 g |
Energía | 184.9 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 409.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |
Uno de sus mayores beneficios del huevo es la gran cantidad de proteínas que posee, estas de gran calidad, se digieren fácilmente y tienen un alto valor biológico.
Muy buenas decisiones de recetas a mi familia les encanta