• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Guineos en Salsa de Pimientos y Jerez

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

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    Pan

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    lata

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 211.6 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 41.7 g
Energía 211.6 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 41.8 mg
Azúcares 33.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 3.4g / 15%
80 41.6g / 80%
5 3.1g / 5%
10 211.6g / 10%