• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Ponche de Guayaba

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1666534896

    lata

  • srh_media_1666534864

    Batidor

  • srh_media_1666535564

    Refrigerador

  • srh_media_1666540045

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 10

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.7 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 26.2 g
Energía 238.7 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 152.1 mg
Azúcares 24.4 g

Tip:

Recuerda ejercitarte como mínimo 30 minutos al día, esto te ayudará a llevar una vida más sana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 9.1g / 38%
48 26.1g / 48%
14 7.8g / 14%
11 238.7g / 11%