• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

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Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Mezclador

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    Vaso medidor de vidrio

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    Cucharas medidoras

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    Batidor

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    Cuchara

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    Horno

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    Cuchara

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    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 22

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¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 251.2 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 251.2 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 97.4 mg
Azúcares 14.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 14.5g / 51%
45 29.4g / 45%
4 2.9g / 4%
12 251.1g / 12%